King Cacaco auf dicker Rippe
Heute habe ich den neuen Pro-Q Smoker eingebrannt, dabei wollte ich natürlich die ganze Energie nicht ungenutzt lassen. Also vom Metzger 1,5 [...]
Heute habe ich den neuen Pro-Q Smoker eingebrannt, dabei wollte ich natürlich die ganze Energie nicht ungenutzt lassen. Also vom Metzger 1,5 [...]
Jörn von Udenheim BBQ hat sich an Don Marco's Bratchili Pfanne mit Tomaten und Feta versucht. Sieht sehr gelungen aus ! Hier das Original Rezept [...]
Besucht uns am Freitag den 7. August beim Haldenglühen auf Halde Hoheward in Herten ! Im Rahmen des Haldenglühens zum Auftakt der Cranger Kirmes veranstalten [...]
Don Marco’s Barbecue Spray, das Multitalent für Grill und Küche. Pflegen Sie mit Don Marco’s Barbecue Spray Ihre Grill- und Gußroste, Grillplatten, Gußeisengeschirr wie Dutch [...]
Das lange Grillwochenende auf der Deutschen Meisterschaft in Hennef ist vorbei und alle dort hatten eine super Zeit. Eigentlich sollte hier jetzt ein Foto unseres [...]
Come and visit us at the german barbecue championships this weekend in Hennef ! www.gbaev.de […]
PPP Pulled Pork Package - Charcoal, Rub and Smoke, all you need for your Pork ! Come and get your limited Package at the german [...]
We´ve spent the last weekend in the Vila Vita Rosenpark Hotel in Marburg for some very special bbq events. […]
Yourbeef.de & Don Marco's arbecue present : Picanto, a grill- and smoker sausage made with Don Marco's PigWing Rub, jalapenos and cheese ! [...]
Wir sind wieder zurück vom Tony Stone low & slow BBQ 2015 in Hoofddorp bei Amsterdam – und haben natürlich einen Riesenspaß [...]