Letzte Woche hat sich das Don Marco’s Barbecue Team in Richtung Bayern aufgemacht um in Neustadt an der Aisch für einen großen deutschen Automobilkonzern ein besonderes Grillevent zu veranstalten.
Die 49 Teilnehmer wurden in 7 Gruppen aufgeteilt und jeweils mit einem Grill’n Smoke Outlander Grill sowie den benötigten Lebensmitteln und Verbrauchs- und Hygienemmaterialien und Werkzeugen ausgestattet.
Nach einem Begrüßungssnack und kurzer Einweisung durfte sich dann jedes Team mit unserer Hilfe sein eigenes Abendessen vom Grill zubereiten.
Auf dem Programm standen neben MOINK-Balls als Fingerfood vorweg unter anderem auch Southwestern Flank Steak, gegrillter Romana Salat mit Toskana Gewürz und Parmesan, Schweinefilet in Serranoschinken mit Mafia Coffee Rub und als Nachtisch Ananas Lollipops mit Eis und Pina Colada Creme.
Die Stimmung war sehr gut und alle Teams freuten sich über neue Anregungen und ein leckeres Barbecue.
Leave A Comment