Heute war mal wieder Zeit fürs Carson Rodizio Kit.
Themenschwerpunkt heute : Bacon 🙂
Ich habe das Kit auf der Napoleon Kugel mit Greek Fire Briketts benutzt. Während die Kohlen durchglühten habe ich schnell das Grillgut vorbereitet :
- Schweinebauch mit Don Marco’s King Cocoa Rub in Bacon gewickelt und mit Ahornsirup und Jack Daniels glasiert
- Kartoffelecken aus dem Carson Grillkorb mit Sombrero Rub
- Baguette mit Chipotle Butter
- Jalapenos mit geriebenem Käse und BBQ Sauce gefüllt und in Bacon gewickelt
- mediterrane Beef-Bratwürstchen mit Kräutern, Tomaten und Mozarella
Nachdem die Kartoffeln 20 Minuten Vorlauf bekommen haben durften sich auch die anderen Spieße über der Hitze drehen. Zwischendurch kamen noch ein Paar Räucherpellets mit auf die Glut für das extra Aroma. Wie vom Rodizio Kit gewohnt wurde alles wunderbar saftig, zart und knusprig und drehte sich wie von alleine. Leckerer und entspannter kann Grillen kaum sein 🙂
Leave A Comment