Sorry, this entry is only available in German.

Zucchini mit BBQ Sauce und Feta

Zucchini ist immer noch eine der vielseitigsten Grillbeilagen. Hier wieder ein ganz einfaches aber sehr leckeres Rezept, welches natürlich auch wieder

nach Belieben geändert werden kann. Statt BBQ Sauce kann man auch eine Salsa oder Chimichurri nehmen und der Feta kann natürlich auch gegen anderen Käse getauscht werden. Kräuter, Zwiebel, Chili, Bacon, Tomaten, Oliven oder andere Toppings werten das Rezept dann nochmals auf.

Zubereitung :

Die Zucchini längs in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, leicht einölen und mit Don Marco’s Toskana würzen. Über mittlerer direkter Hitze beidseitig angrillen bis die Zucchini leicht angeröstet ist.

Nun mit etwas BBQ Sauce bestreichen und mit Fetawürfeln belegen und indirekt weiter garen bis die Zuchini weich und der Käse warm ist.

[/fusion_builder_column_inner]

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • Olivenöl
  • Don Marco’s Toskana
  • BBQ Sauce
  • Feta Käse

Produkte