Don Marco’s Barbecue Red Heat
Dir ist Pfeffer alleine noch nicht scharf genug? Red Heat kommt mit dem extra Kick Chili!
Damit das gelingt, haben wir für unseren Don Marco’s Barbecue Precious Steak Pepper Red Heat die passenden Zutaten aus den verschiedensten Ecken der Erde zusammengestellt. Anchochilli und Habanerochilli aus Mexico, Rosa Pfeffer (Schinusbeere) aus Brasilien, Chiliflocken aus Asien, Rauchpfeffer aus Südindien sowie Röstpfeffer (Bucay Pfeffer) aus Ecuador sorgen für ordentlich Schärfe und Geschmack.
Geschmack: Feurige Schärfe nach Jalapeno, Chilli und Röstpfeffer.
Zutaten: Paprika, Salz (rosa Steinsalz), Pfeffer 12,5% (Indischer Rauchpfeffer (Pfeffer, Rauch), Schwarzer Bucay Pfeffer (Pfeffer, Rauch), Chili, Rosa Beeren (Schinus Terebinthifolius), Jalapeno Chili, Ancho Chili, Habanero Chili, Cayenne Pfeffer
Verpackung
neuen extra großen Gewürzmühlen nur wenig Kraftaufwand um die Mühle zu betätigen
Allergene
Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist Vegetarisch.
Glutenfrei
Allergene Zutaten: Keine
Unverbindliche Preisempfehlung
115 gr 12,95 Euro incl. MwSt.
(1 kg / 112,61 Euro)