Pineapple planked & maple glazed PigWing Duck Breast ! 2018-07-23T20:08:15+00:0020/05/2012|News|2 Comments Related Posts Fire & Food “Spießgrillen” Fire & Food “Spießgrillen” 05/05/2016 | 0 Comments “Saison”vorbereitung bei Don Marco’s Barbecue ! “Saison”vorbereitung bei Don Marco’s Barbecue ! 17/02/2016 | 0 Comments Flanksteak vom BEEFER mit Mafia Coffee Rub – Parmesankruste Flanksteak vom BEEFER mit Mafia Coffee Rub – Parmesankruste 24/01/2016 | 0 Comments WBQA Europameisterschaft 2016 WBQA Europameisterschaft 2016 19/01/2016 | 1 Comment Bacon Rodizio Bacon Rodizio 04/10/2015 | 0 Comments 2 Comments stefape Monday May 21st, 2012 at 08:22 AM - Reply Hallo Marco, das liest sich extrem lecker und wird demnächst probiert. Doch wie passen “Bei mittlerer direkter Hitze die innenseite der Ananas und die Hautseite der Ente kurz angrillen.” und Bild 3 zusammen? viele Grüße aus Berlin Stefan DM Monday May 21st, 2012 at 06:13 PM - Reply Ooops – Tippfehler. Danke Stefan, habs schon berichtigt. Natürlich musste die Fleischseite nach unten. Leave A Comment Cancel replyComment
Hallo Marco,
das liest sich extrem lecker und wird demnächst probiert.
Doch wie passen “Bei mittlerer direkter Hitze die innenseite der Ananas und die Hautseite der Ente kurz angrillen.” und Bild 3 zusammen?
viele Grüße aus Berlin
Stefan
Ooops – Tippfehler. Danke Stefan, habs schon berichtigt.
Natürlich musste die Fleischseite nach unten.