Am letzten Wochenende hat es uns in BBQ Mission nach Marburg in die Vila Vita Rosenpark Hotel und Residenz verschlagen. Eigentlich sollte mein Kumpel Ted Reader aus Canada für die exklusiven Events einfliegen aber leider musste er einige Tage vorher kurzerhand aus gesundheitlichen Gründen absagen und hat uns gebeten einzuspringen.
In dem sehr luxoriösen Hotelkomplex haben wir uns nun also spontan um das Thema BBQ im Rahmen eines kleinen BBQ Coachings der Köche, exklusiven Grillkurses für die Gäste, einem öffentlichen BBQ Buffet und dem BBQ Buffet einer VIP Party für 140 Personen gekümmert. Auf den Hoteleigenen Keramikgrills und Smokern wurde authentisches American BBQ in Form von Beef Brisket, Pulled Pork Sundae ( mit BBQ Beans, Cole Slaw und Bacon serviert), Ribs, Chipotle Butter & Bourbon Turkey Breast, US Beef Striploin am Stück, Plankenlachs, Honey Cornbread und einiges mehr gegrillt und gesmoked, natürlich alles perfekt gewürzt mit Don Marco’s BBQ Rubs und gesmoked mit unseren Competition Blend Räucherpellets und Woodchips. Die Gäste und wir hatten eine sehr gute Zeit am und um die Grills. Vielen Dank nochmal an das Team aus dem Rosenpark für die gute Zusammenarbeit.
Hallo,
sieht wirklich alles super aus!!! Klasse!!!
Eine (oder auch zwei) Frage habe ich:
Sind das die ClassicModelle? Wie bekomm ich das Setup wie es auf Bild 7 ist, dass die Erhöhung mit dem unteren Korpus abschließt?
VG
Hallo Matthias,
in Marburg hatten wir die großen Monolith Le Chefs im Einsatz. Bezüglich des Setup kann Dir bestimmt der Support der Firma Monolith genaueres sagen.
Gruß,
Marco