Der amerikanische Botschafter in Berlin, John B. Emerson, lud zum Food & Wine Event in seine Residenz um deutscher Politik, Medien
und Einkäufern amerikanische Produkte vorzustellen. Ratet mal wer fürs Barbecue zuständig war ? 😉
Auf 4 „Made in USA“ Primo Oval XL´s haben wir ca. 1500 Portionen Fingerfood gegrillt. Auf dem Menü standen :
-Alaska Sockeye Wildlachs von der Zedernplanke.
Die Planke wurde ich in Gallo Pinot Noir Wein eingelegt.
Auf den Lachs kam eine Kruste aus California Wonderul Pistazien, Pankomehl, Zitrone, Pinot Noir und etwas Don Marco’s Wondergreen Rub. Serviert auf Ciabatta mit Cream Cheese
-Don Marco’s PigSticks
Schweinehack mit Don Marco’s PigWing Rub, gehackten Zwiebeln und Jalapenos, etwas Ahornsirup und geriebenem Cheddar.
Das Ganze auf nem Spieß mit Baconmantel und California Pflaumen BBQ Sauce
-Surf’n Turf
American Beef Flank Steaks auf frisch gegrilltem pita Brot mit Gallo California Cabernet Rotwein und Chipotle Chimichurri.
Dazu ein Alaska Shrimp Spieß mit getrockneter Tomate
-Schweinefilet mit Don Marco’s Toskana Rub im Serranomantel
gefüllt mit in Gallo California Merlot eingelegten California Cranberrys.
Vorab gabs für einige VIPS auch noch US Beef Brisket mit Texas Rub und Cherry Bomb Ribs.
Es war uns eine große Ehre das BBQ für dieses Fest auszurichten.
Hinterlasse einen Kommentar