Don Marco’s Barbecue präsentiert: Pullognese
Don Marco’s Pullognese – eine Fusion aus low & slow gegartem Pulled Pork vom toskanischen Pomodoro-Schwein
an einer Salsa aus sonnengereiften Tomaten aus nachhaltigem Anbau.
Alle Zutaten kommen hier aus der selben Fattoria unter der toskanischen Sonne.
Die rötlichen Pomodoro-Schweine werden ab dem Alter von 6 Wochen ausschließlich mit auf der Fattoria
erzeugten Tomaten gefüttert und bis zur Schlachtreife als Trüffelschweine genutzt.
Das unter dem Motto „low & slow heat & eat“ komplett servierfähige Gericht aus dem Tetrapack ist in kürzester Zeit
erwärmt und harmoniert wundervoll mit Pasta oder Reisgerichten.
Don Marco’s Pullognese ist ebenfalls als Pizzasauce & Belag zu verwenden. Just add Cheese!
Großmutter Nonna’s Geheimtipp: Probieren Sie Don Marco’s Pullognese auch kalt als Brotaufstrich.
-
ohne geschmackliche Zusatzstoffe
-
ohne Konservenstoffe, da Tetrapack
mit nachhaltig angebauten Schweinenacken
-
für 1 Kg Pullognese werden 842 Kg Tomaten verarbeitet
Hinterlasse einen Kommentar