Zucchini Feta Chicken Lollipops
Zubereitung :
Die Zucchini längs in ca. 5-8 mm dicke Scheiben schneiden. Diese einölen, leicht salzen und angrillen bis sie weich werden Den Käse in Würfel von ca. 2 cm schneiden. Die Hühnerbrust in längliche Streifen schneiden, einölen, mit Dancing Sirtaki würzen und um den Käsewürfel wickeln.
Das Huhn und den Käse dann in die Zucchini einrollen und mit einem Spieß fixieren. Die Lollies nun indirekt bei ca. 150-180 Grad grillen bis die Hühnerbrust gar ist.
Das Ganze findet Ihr auch hier im Dancing Sirtaki Rezeptvideo wieder.
Wer mag kann natürlich als Vegetarische Variante auch das Huhn weg lassen und nur den Käse in mit Dancing Sirtaki gewürzte angegrillte Zucchine einrollen.
Zutaten
- 2 Zucchini
- Olivenöl
- 1 Block Fetakäse
- 2 Hühnerbrüste oder 8 Innenfilets
- Don Marco’s Dancing Sirtaki Rub
- Fingerfoodspieße