Pimientos de Padron mit Tomaten und Schafskäse

Zubereitung :

Heizen Sie eine Gusseiserne Pfanne auf dem Grill auf und Braten den gehackten Knoblauch in reichlich Olivenöl und Meersalz an. Sobald dieser braun wird die Bratpaprika dazugeben. Öfters wenden und bei  Bedarf auf indirekte Hitze legen bis die Paprika leichte Blasen kriegen. Nun fügen Sie die Tomaten am Rand hinzu und legen mittig den Schafskäse auf die Paprika, übergießen diesen mit etwas Olivenöl und würzen mit Don Marco’s Schafskäse Gewürz. Indirekt weitergaren bis die Tomaten gar und der Käse warm sind.

Auf eine Brotscheibe jeweils etwas Öl aus der Pfanne, Bratpaprika, Tomate und Käse geben und genießen. Dies ist die ideale Vorspeise zum BBQ, kommt aber auch sehr gut als Beilage an.
Die Bratchili Pfanne kann man in fast jedem Grill mit Deckel, Holzbackofen oder zur Not auch in der Küche im Backofen machen.

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Zutaten

  • 1 Beutel Pimientos de Padron  (milde Bratpaprika/ Bratchili)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • etwas Grobes Meersalz
  • 10 Cocktailtomaten
  • Schafskäse oder Fetakäse
  • Don Marco’s Schafskäse Gewürz
  • frisches Ciabatta oder Baguette

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