Don Marco’s Barbecue Classic Steak
Keine großen Experimente, sondern genau der richtige Geschmack für dein Steak.
Wir verwenden für unsere Steakpfeffer nur die erlesensten Zutaten aus handwerklich arbeitenden Kleinstbetrieben und Kooperativen aus aller Welt. Grüner Malabar Bergpfeffer aus dem Wayanad Hochland (Indien), Weißer Kampotpfeffer aus Kambotscha, Rosa Pfeffer (Schinusbeere) aus Brasilien und Kubeben Pfeffer aus Indonesien verleihen deinem Steak einen ausgewogenen und vielschichtigen Geschmack, der dein Steak nicht überdeckt, sondern veredelt.
Geschmack: Der klassiche Geschmack für Steak und mehr. Weiße, grüne und schwarze Pfeffersorten sorgen für ein rundes Ergebnis.
Zutaten: Pfeffer 45% (Pfeffer schwarz, grüner Malabarpfeffer, weißer Kampotpfeffer, Kubebenpfeffer), Salz (rosa Steinsalz), Rohrzucker, rosa Beeren (Schinus Terebinthifolius)
Verpackung
neuen extra großen Gewürzmühlen nur wenig Kraftaufwand um die Mühle zu betätigen
Allergene
Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist Vegetarisch.
Glutenfrei
Allergene Zutaten: Keine
Unverbindliche Preisempfehlung
130 gr 12,95 Euro incl. MwSt.
(1 kg / 99,62 Euro)