Crazy Chicken & Peach Sandwich

Ein leckeres, komplett gegrilltes Sandwich mit gegrilltem Fladenbrot, lecker marinierter gegrillter Hühnerbrust, gegrilltem Pfirsich und Jalapenos.

Zubereitung :

Das Fladenbrot nach dem Rezept vorbereiten und später zusammen mit dem Hähnchen und Obst grillen.

Hähnchenbrust mit Don Marco’s Crazy Chicken marinieren (nach Belieben mit etwas Naturjoghurt dabei) und einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Pfirsiche entsteinen, in Scheiben schneiden und die Schnittflächen etwas ölen. Die Jalapenos entkernen und ebenfalls leicht einölen.

Bei mittlerer, direkter Hitze, die Hähnchenbrüste, das Fladenbrot, Pfirsich und Chili grillen. Sobald der gewünschte Gargrad erreicht ist, alles vom Grill holen und kurz Ruhen lassen. Die Hähnchenbrust klein schneiden, die Chili hacken. Das Brot aufschneiden und mit etwas Salatdressing ( Sylter Art) und Rucola sowie der Hähnchenbrust, Pfirsichspalten und Chili füllen. Nach Belieben noch mit Hot Sauce abschmecken.

Sehr gut passt als weitere Füllung etwas Schafs- oder Ziegenkäse mit Don Marco’s Schafskäse Gewürz der in einer Auflaufform oder im Blech auf dem Grill mitgegart wurde.

[/fusion_builder_column_inner]

Zutaten

  • Fladenbrot nach Rezept
  • pro Portion 1 Hähnchenbrust
  • pro Portion 1/2 Pfirsich
  • Don Marco’s Crazy Chicken
  • etwas Olivenöl
  • pro Portion 1/2 Jalapeno
  • etwas Rucola
  • Dressing oder Sauce

Produkte