Cranberry Serrano Schweinefilet
Zubereitung :
Die Cranberries im Wein für mehrere Stunden einlegen.
Mit einem Wetzstahl oder Messer ein Loch ins Filet stechen und dieses mit einem schmalen scharfen Messer vorsichtig etwas aufweiten.
Den „Tunnel“ mit den Cranberries füllen.
Mafia Coffee und Parmesan 1/1 mischen, dann das gefüllte Filet darin wälzen.
Schweinefilet in Serrano Schinken einwickeln und in Abstand von ca. 2 cm gewässerte Fingerfoodspieße einstecken. Diese halten den Schinken beim Garen am Filet.
Indirekt grillen bis mindestens 60 C Kerntemperatur, dann auf einzelne Fingerfood-Portionen schneiden.
Zutaten
- 1 Schweinefilet
- 4 Scheiben Serrano Schinken
- 20 Gramm geriebener Parmesan
- 20 Gramm Don Marco´s Mafia Coffee
- 50 Gramm Cranberries
- 1 Glas Weisswein
- Fingerfoodspieße