Cheesy Asia Chicken Rolls
Hier mal ein leicht asiatisch angehauchtes Chicken Rezept mit Zutaten aus aller Welt ! Im Traeger Pelletsmoker bei ~175 Grad bis ~70-72 Kerntemperatur Grad gesmoked. Lecker als Fingerfood oder auf Grill/Wok-Gemüse usw.
Zubereitung :
Die Hühnerbrust einschneiden, aufklappen und mit dem Fleischklopfer oder einer Pfanne, Flasche oder ähnlich plattieren. Idealerweise zwischen Frischhaltefolie.
Das Fleisch leicht einölen und mit Don Marco’s Asia würzen.
Frischkäse verstreichen, darauf etwas Wondergreen und die gehackten Tomaten verteilen. Nun den Kochschinken auflegen, den vorgegarten Thaispargel verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
Vorsichtig aufrollen und mit Fingerfoodspiessen fixieren.
Bei mittlerer Temperatur indirekt grillen bis zum gewünschten Gargrad. Ideal ist eine Kerntemperatur von 70-72 Grad Celsius
Zutaten
- 1 Hühnerbrust
- etwas Olivenöl
- Don Marco’s „Asia“ Rub
- Frischkäse
- Don Marco’s Wondergreen
- sonnengetrocknete Tomaten, gehackt
- Kochschinken
- Thaispargel, gegrillt oder blanchiert
- geriebener Käse, hier Cheddar und Mozarella
- Fingerfood-Spieße
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