Heute gabs mal nen verdammt leckeren Hackbraten mit Camembert von der Planke

und Smonions – in Whiskey marinierte mit Bacon umwickelte Zwiebelringe.

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Die Rezepte findet Ihr unter den Bildern !

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Der Hackbraten :

500 Gramm gemischtes Hackfleisch mit 2 EL Don Marcos Pork Powder mischen. Auf eine Planke formen, etwas aushöhlen und einen Camembert oder Brie Käse so reindrücken dass aussen ein „Damm“ stehen bleibt.
Vom Käse vorher den Deckel abschneiden. Das Ganze wird dann mit getrockneten Tomaten, roten und grünen Jalapenos und etwas Wondergreen Rub getoppt. Indirekt auf Planke bei 150-180 Grad grillen und gegen Ende der Garzeit das Fleisch mit BBQ Sauce nach Geschmack glasieren. Am besten 10 Minuten stehen lassen damit der Käse wieder etwas fester wird.

Smonions !

Dicke Zwiebelringe mit Bacon umwickelt und über Nacht in Jack Daniel’s Tennessee Whiskey eingelegt. Dann etwas Pigwing Rub drauf und gesmoket und gegen Ende mit ner Mischung aus Honig und Whiskey glasiert. LECKER !

Ziegenfrischkäse in gewünschter Größe formen, mit Don Marco’s Schafskäse Gewürz bestreuen, mit Bacon umwickeln und indirekt grillen. Sehr lecker auf (gegrilltem) Toast/Ciabatta oder Naan Brot oder als Salatbeilage.